कार्यालय अधिष्ठाता नेताजी सुभाषचंद्र बोस मेडिकल कॉलेज जबलपुर

क्रमांक / स्था / अराज / 2020 / 8322

जबलपुर, दिनांक 05/10/2020

''आदेश''

राष्ट्रीय स्वाख्थ्य मिशन, मध्यप्रदेश के पत्र कमांक/एन.एच.एम/एच.आर. /सेल–1/2020/12807 भोपाल दिनांक 30.09.2020 के तहत कोविड–19 महामारी की रोकथाम हेतु चिकित्सा महाविद्यालय एवं संबद्ध चिकित्सालय में कार्यरत निम्नलिखित अस्थाई कर्मचारियों की कार्य अवधि में दिनांक 01.10.2020 से 31.12.2020 तक की वृद्धि की जाती है। यह आदेश तत्काल रूप से प्रभावशील होगा।

S.No	Name	Post
1.	DR. SHUBHASH KUMAR MISHRA	SCIENTIST-B
2.	SHRI. SHASHANK MAHESH	SCIENTIST-B
3.	KU. AASTHA DUBEY	REASEARCH ASSISTANT
4.	SMT. HARSHITA SIDDHEY	REASEARCH ASSISTANT
5.	SHRI. SHAILENDRA	REASEARCH ASSISTANT
6.	SHRI. PUSHPENDRA SINGH RAJPOOT	LAB TECHNICIAN
7.	SHRI. MANOJ KUMAR PATEL	LAB TECHNICIAN
8.	SHRI. MUIN MANSOORI	LAB TECHNICIAN
9.	SMT. NEETI KORI	LAB TECHNICIAN
10.	SHRI. JYA-UL-EN ANSAARI	LAB TECHNICIAN
11.	SHRI. TEJPAAL BURMAN	LAB TECHNICIAN
12.	SMT. SHRADDHA NAMDEV	LAB TECHNICIAN
13.	SHRI. ANOOP SINGH KANOJIYA	LAB TECHNICIAN
14.	SHRI. PANKAJ CHOUKSEY	LAB TECHNICIAN
15.	SHRI. HITENDRA SONI	LAB TECHNICIAN
16.	SHRI. KRISHNA KUMAR YADAV	ECG TECHNICIAN
17.	SHRI. NITIN GAUTAM	RADIOGRAPHER TECHNICIAN
18.	JAKLIN JENNIFER MASIH	STAFF NURSE
19.	REENA RENUKA	STAFF NURSE
20.	SHERLY RAO	STAFF NURSE
21.	PANKIJA PATEL	STAFF NURSE
22.	JYOTI YADAV	STAFF NURSE
23.	SHUBHAM KUMAR RAI	STAFF NURSE
24.	MANJULATA HALDKAR	STAFF NURSE
25.	LAXMI KUSHWAHA	STAFF NURSE
26.	SHOBHNA KANOJIYA	STAFF NURSE
27.	PRIYANKA BISHWAS	STAFF NURSE
28.	KHUSHBOO PATEL	STAFF NURSE
29.	DANIAL KALVIN	STAFF NURSE
30.	SUSHMA PRADHAN	STAFF NURSE
	DEEKSHA PATEL	STAFF NURSE
31. 32.	SANGEETA YADAV	STAFF NURSE
	PUSHPA THAKUR/PATLE	STAFF NURSE
33.	ARVIND KUMAR PRAJAPATI	STAFF NURSE
34.	REVATI DEVI	STAFF NURSE
35.	PREETI CHOUREY	STAFF NURSE
36.	DEEPALI VISHWAKARMA	STAFF NURSE

D:\NIRDESH\ORDER.DOCX

38.	ANJU PATEL	STAFF NURSE
39.	AFEEF AHMAD ANSARI	STAFF NURSE
40.	MOUSAM BISEN	STAFF NURSE
41.	DEEKSHA JHARIYA	STAFF NURSE
42.	CHITRALEKHA KORI	STAFF NURSE
43.	KRISHN KUMAR	STAFF NURSE
44.	AZHAR AHMAD	STAFF NURSE
45.	POONAM BARMAN	STAFF NURSE
46.	SHIVANI YADAV	STAFF NURSE
47.	DEEPAK KUMAR UKKE	STAFF NURSE
48.	SUNIL NAGAR	STAFF NURSE
49.	POOJA RAJPOOT	STAFF NURSE
50.	ROSHNI PAWAR	STAFF NURSE
51.	SHUBHAM KUMAR YADAV	STAFF NURSE
52.	MITHLESH RAJAK	STAFF NURSE
53.	RESHAMA PATEL	STAFF NURSE
54.	GAYATRI PATEL	STAFF NURSE
55.	RADHA CHAUDHARY	STAFF NURSE
56.	NEELMANI VERMA	STAFF NURSE
57.	DEEPANJALI RAJ	STAFF NURSE
58.	KRITI TRIPATHI	STAFF NURSE
59.	ELIJA NAND	STAFF NURSE
60.	SUNIL KUMAR PANCHE	STAFF NURSE
61.	SHIVKUMAR YADAV	STAFF NURSE
62.	MANOJ SAHU	STAFF NURSE
63.	ANJULA PATEL	STAFF NURSE
64.	RAJNISH KUMAR PATEL	STAFF NURSE
65.	PUSHPLATA MARAVI	STAFF NURSE
66.	BHARTI PRAJAPATI	STAFF NURSE
67.	OMKALA THAKRE	STAFF NURSE
68.	NAHID KOUSHAR	STAFF NURSE
69.	RASHMI JANGHELA	STAFF NURSE
70.	NISHA KUSHWAHA	STAFF NURSE
71.	SWARNIMA YADAV	STAFF NURSE
72.	PREETI MONGRE	STAFF NURSE
73.	JYOTI THAKUR	STAFF NURSE
74.	SHANTI YADAV	STAFF NURSE
75.	TABITA WILLIAM	STAFF NURSE
76.	SHUSHMITA THAKUR	STAFF NURSE
77.	PRACHI SAHU	STAFF NURSE
78.	ANEETA RAJAK	STAFF NURSE
79.	KRISHN KUMAR LIHARE	STAFF NURSE
80.	DEEPTI RAI	STAFF NURSE
81.	DEEPTEE SAHU	STAFF NURSE
81.	HINA KHAN	STAFF NURSE
83.	NAINSEE CHADAR	STAFF NURSE
<u> </u>	ARPANA PATEL	STAFF NURSE
<u> </u>	AKRITI TIWARI	STAFF NURSE
	RICHA MASIH	STAFF NURSE
86.	ANJALI BELWANSHI	STAFF NURSE
87.	ARATI BHARNE	STAFF NURSE
88.	SUPRIYA SINGH	STAFF NURSE
89.	POONAM RAI	STAFF NURSE
90.	NEHA KORI	STAFF NURSE
91.	NERA KONI	STATINOROL

92.	GAYATRI CHOUDHARY	STAFF NURSE
93.	MONIKA SAHU	STAFF NURSE
94.	JYOTI YADAV	STAFF NURSE
95.	SHIVWATI MARAVI	STAFF NURSE
96.	RUPA PATEL	STAFF NURSE
97.	SAPNA SEN	STAFF NURSE
98.	ARCHNA PATEL	STAFF NURSE
99.	HEMLATA VISHWAKARMA	STAFF NURSE
100.	NEHA SINGH	STAFF NURSE
101.	RAJKUMARI	STAFF NURSE
102.	SEEMA KUSHWAHA	STAFF NURSE

// अधिष्ठाता नेताजी सुभाषचंद्र बोस मेडिकल कॉलेज जबलपुर

जबलपुर, दिनांक 05/10/2020

पृ. क्रमांक/स्था/अराज/2020/8322-

प्रतिलिपिः– सूचनार्थ एवं आवश्यक कार्यवाही हेतु प्रेषित–

- संचालक, चिकित्सा शिक्षा मध्यप्रदेश भोपाल।
- 2. संचालक स्वास्थ्य सेवाऐं मध्यप्रदेश भोपाल।
- मिशन संचालक एन.एच.एम भोपाल।
- संभागायुक्त जबलपुर संभाग जबलपुर।
- कलेक्टर जिला जबलपुर की ओर।
- संचालक आई.सी.एम.आर. (एन.आई.आर.टी.एच) तिलवारा रोड, जबलपुर।
- संयुक्त संचालक एवं अधीक्षक मेडिकल कॉलेज चिकित्सालय जबलपुर की ओर।
- अधीक्षक कैंसर चिकित्सालय जबलपुर की ओर।
- संचालक सुपरस्पेशलिटी हॉस्पिटल जबलपुर की ओर।
- 9. संचालक स्कूल ऑफ एक्सीलेंस इन पल्मोनरी मेडिसिन मेडिकल कॉलेज जबलपुर।
- 10. विभागाध्यक्ष मेडिसिन/रेडियोडायग्नोसिस विभाग मेडिकल कॉलेज जबलपुर।
- 11. मैट्रन, मेडिकल कॉलेज जबलपुर की ओर।
- 12. समस्त नोडल अधिकारी कोविड–19 मेडिकल कॉलेज जबलपुर।
- 13. प्रभारी अधिकारी एन.एच.एम. मेडिकल कॉलेज जबलपुर की ओर।
- 14. स्थानीय लेखा शाखा मेडिकल कॉलेज जबलपुर की ओर।
- 15. संबंधित की ओर सूचनार्थ द्वारा उन्चित आहयम /

अधिष्ठाता नेताजी सुभाषचंद्र बोस मेडिकल कॉलेज जबलपूर